воскресенье, 10 февраля 2013 г.

мазурка польская рецепт

Ya.Direct.insertInto(70358, "yandex_ad_under_reciept", {

Заправить салат растительным маслом, посолить по вкусу и перемешать. Подавать в охлажденном виде.

Добавить овощи в салатник, положить измельчённые чеснок, петрушку и орехи.

Перец почистить от семян и плодоножки. Нарезать небольшими кубиками мякоть перца и солёные огурцы.

Кукурузу и фасоль сразу можно положить в салатник.

Подготовить основные продукты для салата: фасоль предварительно отварить; взять кукурузу, красный сладкий перец, солёные огурцы, орехи и масло.

Приготовление рецепта «Салат „Мазурка“»:

Фасоль желательно брать тёмную. Можно взять уже готовую, консервированную. А можно отварить самостоятельно. Замочить фасоль на ночь. Отваривать примерно в течение получаса, периодически нужно пробовать на готовность. Отвар потом можно использовать для супов, каш, соусов и др.

Салат приготовлен из обычных продуктов, но выглядит очень эффектно. Пестрая «Мазурка» украсит унылые осенне-зимние дни и зарядит питательными элементами.

Пестрая «Мазурка»

Кукуруза консервированная150 гФасоль красная сухая150 гОгурцы солёные150 гПерец сладкий120 гОрехи грецкие10 гПетрушка свежая15 гЧеснок1 зубчикМасло подсолнечное нерафинированное1 ст. л.

Ингредиенты к рецепту «Салат „Мазурка“»:

Кол-во порций: 4 шт.

Опубликовано: 23 ноября 2012

пост, ужин.  

Рецепт хорошо подойдет на:

Время приготовления рецепта: 30 мин. Время подготовки: 5 мин.

Салат "Мазурка" с фото | Рецепт салат Марузка | Салат с фасолью и кукурузой на Webspoon.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий